Ciao!vi scrivo una ricettina buona buonina, facile facile...e supermegacalorica...
Mud cake
Ingredienti:
250 ml di latte
180 di burro
200 gr di cioccolato fondente spezzettato ( o gocce di cioccolato)
220 gr di farina
mezza bustina di lievito
200 gr di zucchero
60 gr di cacao
2 uova
Ingredienti per la glassa:
200g cioccolato fondente
100g di panna
Preparazione:
Tritare il cioccolato; aggiungere il burro fuso,a parte sbattere leggermente le uova con il latte e lo zucchero,poi unire i due composti.
Aggiungere la farina, il cacao ed il lievito,mescolare per bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Poi va versato in una teglia da 22-24 cm di diametro ed inforniamo a 170 gradi per circa 50 minuti.
Intanto prepariamo la glassa:
In un pentolino far bollire la panna, spegnere ed aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente.
Preparazione della glassa;
Far bollire la panna,togliere dal fuoco e far sciogliere il cioccolato e quindi lasciatela raffreddare e stenderla sulla torta e volendo si può decorare con delle codette di zucchero...
Appena scarico le foto dal cellulare ve le posto...