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Consiglio Sulla Corteccia Di Sughero!


tartina

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buongiorno come va la vita??

qui a torino fa sempre + freddo.....inizierò a coprirmi come in inverno :bigemo_harabe_net-134:

il mio nuovo problema, se così si può chimare, è la corteccia di sughero....dovrei metterela sulla parte emersa del 'acquario x tarte....

domande:

1 come si taglia? in modo da poterla x lo meno "modellare" in base alle mie esigenze!

2 come posso fissarla in modo che quando le tarte ci salgono, non si muova? il silicone può andare bene?

x ora è tutto....Grazie mille

baci baci :bigemo_harabe_net-146::bigemo_harabe_net-146:

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nooooooooo non mi rubare l'idea......è mia!!!!!!!!!!! ladra!!!!!!! hahahaha scherzo ovviamente.........

ne parlavo ieri cn un tipo esperto di tarte..........ma mi vergogno a chiedergli ste cose che poi passo x cretina!!!!!

ho visto su un sito quanto cosa.......sti cavoli.......17 euro al metro

meno male che me ne servono come massimo 30 cm!!!

cmq se qualcuno sà qualcosa vi prego AIUTATEMI....(che il mio acquario fa pietà!)hihihi

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1 come si taglia? in modo da poterla x lo meno "modellare" in base alle mie esigenze!

2 come posso fissarla in modo che quando le tarte ci salgono, non si muova? il silicone può andare bene?

per il tagliare puoi usare delle semplici forbici da elettricista, e poi per fissarlo non ti so dire esattamente se il silicone vada bene ma penso di si, (PENSO) ma devi comunque fare sto lavoro e lasciarlo asciugare BENE BENE BENE BENE BENE, e lasciarlo fuori all'aria aperta finchè l'odore non è sparito... perchè è tossico come prodotto per l'olfatto degli animali. occhio.

altrimenti puoi semplicemente mettere due pietre accuratamente lavate e sterilizzate nel forno a 150° per 10 minuti, alle due estremita dietro in modo da farle fare una sorta di salita se non va bene il silicone.

perchè ho paura anche che possa staccarsi dove lo piazzi.

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1 come si taglia? in modo da poterla x lo meno "modellare" in base alle mie esigenze!

2 come posso fissarla in modo che quando le tarte ci salgono, non si muova? il silicone può andare bene?

per il tagliare puoi usare delle semplici forbici da elettricista, e poi per fissarlo non ti so dire esattamente se il silicone vada bene ma penso di si, (PENSO) ma devi comunque fare sto lavoro e lasciarlo asciugare BENE BENE BENE BENE BENE, e lasciarlo fuori all'aria aperta finchè l'odore non è sparito... perchè è tossico come prodotto per l'olfatto degli animali. occhio.

altrimenti puoi semplicemente mettere due pietre accuratamente lavate e sterilizzate nel forno a 150° per 10 minuti, alle due estremita dietro in modo da farle fare una sorta di salita se non va bene il silicone.

perchè ho paura anche che possa staccarsi dove lo piazzi.

Brava Sam.... :bigemo_harabe_net-122::bigemo_harabe_net-122: D'accordissimo!

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1 come si taglia? in modo da poterla x lo meno "modellare" in base alle mie esigenze!

2 come posso fissarla in modo che quando le tarte ci salgono, non si muova? il silicone può andare bene?

per il tagliare puoi usare delle semplici forbici da elettricista, e poi per fissarlo non ti so dire esattamente se il silicone vada bene ma penso di si, (PENSO) ma devi comunque fare sto lavoro e lasciarlo asciugare BENE BENE BENE BENE BENE, e lasciarlo fuori all'aria aperta finchè l'odore non è sparito... perchè è tossico come prodotto per l'olfatto degli animali. occhio.

altrimenti puoi semplicemente mettere due pietre accuratamente lavate e sterilizzate nel forno a 150° per 10 minuti, alle due estremita dietro in modo da farle fare una sorta di salita se non va bene il silicone.

perchè ho paura anche che possa staccarsi dove lo piazzi.

E' più pratico usare il coltello per il pane, per tagliarlo...

Il silicone in linea di massima va bene per le tarte, soprattutto se usi quello NEUTRO e NON quello ACETICO, che non ha problemi di odore e tossicità quando polimerizza.

Personalmente consiglierei di lasciarlo "flottante", perchè tanto, se provi ad attaccarlo è sicuro che te lo staccano !!! :-))

Esistono comunque delle isole galleggianti in materiale plastico molto realistico, fatte proprio a questo scopo, ma non so se posso postare il link...

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una persona che conosco mi ha detto di usare il silicone acetico....quello che ho a casa normale che ha il 90% degli italiani non va bene??!!

x gigliola.......falla ingrassare bene che ho una nuova ricetta!!! hihihi

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