Jess Inviato Novembre 30, 2010 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2010 Ho fatto i tuoi biscotti e sono venuti una meraviglia!!!!!!!!! Grazie mille!!!!! :bigemo_harabe_net-146: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Marzo 3, 2011 Segnala Share Inviato Marzo 3, 2011 Cari amici e care amiche, questa volta non dò una ricetta, però volevo chiedervi un parere. Io e mia moglie abbiamo fatto per la prima volta una torta insieme. Secondo voi, ha un bell'aspetto? http://img339.imageshack.us/img339/1265/004sja.jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
martyfloo Inviato Marzo 3, 2011 Segnala Share Inviato Marzo 3, 2011 Bellissima! E' solo panna o ci sono anche meringhe? Era buona? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Marzo 3, 2011 Segnala Share Inviato Marzo 3, 2011 Era solo panna e fragole anche all'interno. In più il pan di spagna l'abbiamo fatto noi. Tra le altre cose era davvero ottima. Tra domani o dopo domani abbiamo intenzione di fare i pasticcini. Grazie comunque per i complimenti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alessiaerika Inviato Marzo 3, 2011 Segnala Share Inviato Marzo 3, 2011 Complimenti!! Ha davvero un bellissimo aspetto!! Che acquolina!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Marzo 4, 2011 Segnala Share Inviato Marzo 4, 2011 Grazie molto gentile. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Minnie98 Inviato Marzo 4, 2011 Segnala Share Inviato Marzo 4, 2011 Già, ha proprio un bell'aspetto! Complimenti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jess Inviato Settembre 7, 2011 Segnala Share Inviato Settembre 7, 2011 Ciao!vi scrivo una ricettina buona buonina, facile facile...e supermegacalorica... Mud cake Ingredienti: 250 ml di latte 180 di burro 200 gr di cioccolato fondente spezzettato ( o gocce di cioccolato) 220 gr di farina mezza bustina di lievito 200 gr di zucchero 60 gr di cacao 2 uova Ingredienti per la glassa: 200g cioccolato fondente 100g di panna Preparazione: Tritare il cioccolato; aggiungere il burro fuso,a parte sbattere leggermente le uova con il latte e lo zucchero,poi unire i due composti. Aggiungere la farina, il cacao ed il lievito,mescolare per bene, fino ad ottenere un composto omogeneo. Poi va versato in una teglia da 22-24 cm di diametro ed inforniamo a 170 gradi per circa 50 minuti. Intanto prepariamo la glassa: In un pentolino far bollire la panna, spegnere ed aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente. Preparazione della glassa; Far bollire la panna,togliere dal fuoco e far sciogliere il cioccolato e quindi lasciatela raffreddare e stenderla sulla torta e volendo si può decorare con delle codette di zucchero... Appena scarico le foto dal cellulare ve le posto... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Per favore accedi per lasciare un commento
You will be able to leave a comment after signing in
Accedi Ora