Malinois Inviato Maggio 24, 2011 Segnala Share Inviato Maggio 24, 2011 Cari amici e care amiche, molti di voi sanno che sono un appassionato di pasticceria. Bene. Tramite la regione Piemonte ho avuto la possibilità di frequentare un corso di pasticceria e cioccolateria. Nella prima lezione abbiamo fatto un pò di storia e teoria. Oggi, il secondo giorno, abbiamo fatto biscotti tipo: Savoiardi, novaresi, finotti e brutti ma buoni. Quest'ultimo sono davvero eccezionali. Non vedo l'ora di passare alle decorazioni delle torte. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
martyfloo Inviato Maggio 24, 2011 Segnala Share Inviato Maggio 24, 2011 Immagino sia davvero interessante Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Maggio 25, 2011 Autore Segnala Share Inviato Maggio 25, 2011 Si molto. Poi avere un insegnante pasticcere ti aiuto nelle malizie che prima non si avevano. Peccato che il corso dura solo 30 ore. Però, l'insegnante mi ha visto molto partecipe e mi ha chiesto se volevo andare una volta la settimana da un suo amico per perfezionare la tecnica. Ero molto orgoglioso, questo perchè, questa proposta l'ha fatta solo a me in assenza degli altri allievi. Penso che gli sia entrato in simpatia. Vedremo......... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alessiaerika Inviato Maggio 25, 2011 Segnala Share Inviato Maggio 25, 2011 Un applauso a Malin pasticcere! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
leo982.1 Inviato Maggio 25, 2011 Segnala Share Inviato Maggio 25, 2011 Bravissimo Malinois, mi fa molto piacere, ho una sorella appassionata di torte e dolci in generale, a casa lei ha tantissimi libri che parlano di pasticceria, si cimenta in torte e le riescono proprio bene!!! Soprattutto il tiramisù che fa è uno spettacolo!!!! Fare il pasticcere è un'arte, soprattutto si lavora molto con la mente, è un lavoro che gratifica!!! Io ti consiglio di seguire tutto il corso e di perfezionare la tecnica con questo insegnante, se davvero ti ha preso in simpatia e ti ha proposto questa cosa, il mio consiglio è quello di non lasciarsi scappare questa opportunità!!!!! I miei complimenti ed auguri!!!! Un abbraccio, Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Maggio 25, 2011 Autore Segnala Share Inviato Maggio 25, 2011 Grazie a tutti. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
martyfloo Inviato Maggio 25, 2011 Segnala Share Inviato Maggio 25, 2011 Aspettiamo di vedere qualche tua nuova creazione! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Maggio 26, 2011 Autore Segnala Share Inviato Maggio 26, 2011 Appena ho un pò di tempo vi farò vedere qualcosa Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Giugno 8, 2011 Autore Segnala Share Inviato Giugno 8, 2011 Allllloooora. Ieri abbiamo finito di fare la pasticceria secca. Da martedì prossimo inizieremo a fare bignè, pasta frolla ecc.... Vi metto le foto dei lavori che abbiamo fatto. Se si vedono.......... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alessiaerika Inviato Giugno 8, 2011 Segnala Share Inviato Giugno 8, 2011 Wow!! Mi viene l'acquolina in bocca! Ce ne spedite qualcuno? Complimenti! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
martyfloo Inviato Giugno 8, 2011 Segnala Share Inviato Giugno 8, 2011 Complimenti! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Giugno 8, 2011 Autore Segnala Share Inviato Giugno 8, 2011 Grazie ragazze. Mi sta appassionando sempre di più. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
martyfloo Inviato Giugno 8, 2011 Segnala Share Inviato Giugno 8, 2011 Immagino, credo poi che un pasticcere posso poi anche sbizzarirsi nell'usare la creativitù Nel cibo, infatti, oltre il sapore anche l'occhio vuole la sua parte Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Giugno 8, 2011 Autore Segnala Share Inviato Giugno 8, 2011 Si è vero. Si deve avere creatività. Prima del sapore gustativo, come dici anche tu, l'occhio vuole la sua parte. Perciò è importante presentare un dolce o un piatto in modo raffinato Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Giugno 17, 2011 Autore Segnala Share Inviato Giugno 17, 2011 Ecco che sono passato alla pasticceria fresca. Prossimo martedi brioches e pasta sfoglia Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
martyfloo Inviato Giugno 17, 2011 Segnala Share Inviato Giugno 17, 2011 Fanno davvero gola! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alessiaerika Inviato Giugno 17, 2011 Segnala Share Inviato Giugno 17, 2011 Che bontà!! Si presentano davvero bene! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Giugno 21, 2011 Autore Segnala Share Inviato Giugno 21, 2011 Allooora. Prima di tutto vi ringrazio per la vostra solidarietà. Oggi vi presento le brioche e la torta di studel. Purtroppo i crafen non si presentano molto bene, questo perchè per poterli portare a casa li ho dovuti mettere in un sacchetto. Il prossimo martedì passiamo alle torte secche. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alessiaerika Inviato Giugno 21, 2011 Segnala Share Inviato Giugno 21, 2011 Voglio assaggiare qualcosa anch'io!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
martyfloo Inviato Giugno 21, 2011 Segnala Share Inviato Giugno 21, 2011 Sembrano belli e immagino pure buoni! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Giugno 22, 2011 Autore Segnala Share Inviato Giugno 22, 2011 Si Marty sono davvero molto buoni. Erika, ne ho portati a casa davvero tanti. Se fossimo vicini ne avrei regalati a molti di voi. Siccome non ci sono neanche le mie figlie, ho paura che entro domani dovrò buttarne qualcuno. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alessiaerika Inviato Giugno 22, 2011 Segnala Share Inviato Giugno 22, 2011 Che peccato... Ingozzati fino alla fine allora Scherzo ovviamente Complimenti ancora! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Antonella12 Inviato Giugno 24, 2011 Segnala Share Inviato Giugno 24, 2011 ...ma questo post mi era sfuggito!!! E bravo Malin, per Natale aspettiamo il panettone!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Minnie98 Inviato Giugno 30, 2011 Segnala Share Inviato Giugno 30, 2011 Che bravo! La cosa importante è che a te piaccia questo corso e mi sembra proprio di sì! L'aspetto è davvero delizioso!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Luglio 1, 2011 Autore Segnala Share Inviato Luglio 1, 2011 Per zarina: Ci stavo pensando per Natale nel fare il panettone. Devo comprare lo stampo. Per minnie98: Si il corso mi piace. E' molto interessante e utile. Poi essere seguiti da un pasticcere professionista è tutta un'altra cosa. L'unico problema è che mi sta crescendo sempre di più la panza e mi si sta aumentando il seno senza dover fare nessuna operazione Devo fare qualcosa altrimenti rischio che mia moglie mi lasci per mettersi con un'altro Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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